Sa messadura de su trigu a manu e sa trebiadura cun is bois 2016

Si conclude domenica 10 Luglio la 5^ Rassegna di Aspettando Sant’Antonio con un evento identitario fortemente legato alla tradizione agro-pastorale di Arbus, quello della mietitura del grano a mano e della trebbiatura con i gioghi dei buoi.

La manifestazione che si svolgerà in località Sa Perda Marcada sulla SS 126, è finalizzata alla valorizzazione di due elementi centrali della Festa di Sant’Antonio, il grano e i buoi.

Sa messadura de su trigu a manu e sa trebiadura cun is bois 2016

 
Quest’anno si prevede un pranzo a base di prodotti locali con antipasto, pasta di semola, arrosto misto di porchettone e pecora, dolci e vino.

Saranno inoltre svolte varie attività laboratoriali come la realizzazione artigianale delle tegole e la preparazione della fregola a mano e di dolci sardi.

Info: Associazione Culturale Comitato permanente Sant’Antonio di Santadi – Arbus
Website: www.santantoniodisantadi.it
Facebook: https://it-it.facebook.com/ACCP.Sant.Antonio.Santadi.Arbus
E-mail: organizzazione@santantoniodisantadi.it
Cellulare: +39 348 46 04 822 – +39 328 86 04 661